Пусть ссоримся, а всё равно люблю

Пусть ссоримся, а всё равно люблю.
Он держит, я хватаю его руку.
И с нежностью я на него смотрю
С надеждой на недолгую разлуку.

От нас зависит в отношениях всё
Он муж законный... я его супруга.
Пусть скажут: просто повезло,
Что можем мы довериться друг другу.

Я иногда, как женщина, "пилю",
Он, как мужчина, молча потакает.
Смотрю и понимаю, что люблю.
Он рассмешит... мой тонкий лёд растает.

Пусть я психую, плачу по ночам.
Мои проблемы - и его проблемы.
Когда мы вместе, все нам по плечам.
Как ни банально, море по колено.

Я дикая, не все понятно мне.
Я часто в отношениях "туплю".
Но тихо прошепчу наедине:
"Пусть ссоримся, а всё равно люблю"


Рецензии
Наверное, Вы молоды ещё... Когда придёт зрелость, а вместе с нею ум - Вы поймёте, что и ,,пилить,, было незачем, и слёзы были по глупости, и обиды - по пустякам. Ведь всё меркнет перед этим чувством ,,ЛЮБЛЮ,,!!! Счастья Вам и вдохновения на новые прекрасные стихи!

Алла Павловска   22.01.2014 14:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.