В трудном положении

Дяденька солидный
В трудном положении,
Брак его законный
Близок к расторжению.

Взял себе девицу
Очень молодую,
Лживую, гулящую,
Хитрую такую.

У неё любовников
Было штуки три,
Мужа опозорила,
Только посмотри!

Да ещё квартиру
Хочет отсудить,
Муж совсем не знает,
Как же ему быть?

Но помог мужчине
Ловкий адвокат,
Спас его квартиру,
Он теперь и рад!

Надо осторожным
Быть с такой девицей,
Лживой и коварной,
Чтоб не ошибиться.


Рецензии