Как мы сына назовём?

Боль уляжет стаканом в стакан...
До сих пор я тебя ненавижу...
Вся любовь,,... мама,... просто обман...
Ты молчишь,... а тебя я всё слышу...
Будешь мерить давление в грудь...
Ты - живой?... я тебе не отвечу....
Что ты гонишь, любимая,.... муть...
Свет включи,... и вонючие свечи...
У собак есть планета своя....
Там растёт колбаса из деревьев...
Я уеду туда,... мне пора...
Хватит мне,... за тобою,... как тенью.

2013.12.25


Рецензии