Надеюсь

Разумно, конечно, меня не заметить
И снова оставить в глубокой тени ...
"Пусть этот наивный стишатами бредит:
Замоют их звуки бегущие дни ..."

А я вот (наивный!), однако, надеюсь,
Что волны столетий, трудясь как почтарь,
Стихи мои странные сердцем провеют
И вынесут к людям как чистый янтарь ...

                25.12.13


Рецензии