Гражданочка, пройдёмте

Тут,.... у тебя,... хороший душ...
Умру,.... и сразу не заметил...
Прошла любовь из старых груш...
Ушла любовь.... и снова встретил...
Мелькнёт духами,... от души...
Я задушу тебя,.... в постеле...
Останусь,... тихо согреши....
Всегда любил,... всё,... что хотели...
Другая ты,... весну встречал....
Я не уйду с тебя,...   налево...
Я - старый,.... просто поворчал...
Ну-у-у-у,... что ещё со мной хотела?

2013.12.25


Рецензии