Убого

Убого в душе, словно в съемной квартире
Внутри пустота и плохой интерьер
Убого и грязно, смотреть бы мне шире
Но разум ошибся в просчете всех мер
Убого одной и убого средь массы
Не бьется, не дышит душа не живет
Без Бога молчит мое бедное сердце
Уходит с опаской в последний полет


Рецензии