и рада бы, да не чем

Надежда пьяная вновь сердце мне терзает
С недавних пор она бывает трезвой редко
Ведь протрезвев бедняжка понимает
Что мое сердце для нее лишь клетка
И эту клетку не по силам ей разрушить
Покуда вере и любви не распахну я настежь душу!


Рецензии