Планируй новый год! Овчинникову Валерию

Когда прочитала http://www.stihi.ru/2013/12/17/8702

Не вертится пропеллер,
У  пьяницы язык.
Ему мешает швеллер,
Когда объём велик.

Не справится  и Мюллер,
Крутой гурман-поляк,
И ни его ротвеллер
Вкусить сортов коньяк.

Не трать копюрный веер
На всякое пойлО.
Ты для гостей бестсЕллер,
Подсунь ,когда светло.

Гляди , чтоб не был шуллер
При карточной игре.
А то получишь дуллер
От друга на столе.

А курку, местный бройллер,
Пусть подаёт жена.....
Сажай в трамвайный лайнер,
Как перепьют в и н а....

Крути ,верти  пропеллер,
Выигрывай свой лот.
Не помешает швеллер:
Планируй Новый год!


Рецензии