***

Как незаметно время пробежало,
Как незаметно дни промчались вдруг.
Постой немного на причале
И помечтай о прошлом вслух.

Забудь потери и утраты,
Забудь расчеты и дела.
Пока ты жив- ты будешь счастлив,
Если об этом ты мечтал.

Взгляни на море в неизвестность,
Взгляни на жизнь с другим концом.
Ты невозможен и прекрасен,
Ты без лица, но ты с душой.


Рецензии