Гулял с девчонкой я одной. Давно гулял...

Гулял с девчонкой я одной.
Давно гулял. Водил в кино.
И что-то уносил с собой –
Не то любовь, не то вино.

Бежали месяцы и дни,
Но понимаете – в чём дело:
То макси, миди, то мини –
От синевы в глазах серело…

Ты как воробышек в снегу,
Как влага в солнечной пустыне.
В груди слова любви застыли
И всё ж сказать тебе смогу:

"Меня ты строго не суди,
Ведь наше счастье впереди!"

112 - Стих "Поэта датского" (а даты разные бывают)


Рецензии