Поскольку речь о юбилее -о цифре 30...

Поскольку речь о юбилее
(о цифре "30" – в этот раз),
Мы, чётко следуя идее,
Пришли поздравить вас и… нас.

Сияют в зале радостные лица,
В заботах дня – серьёзнейшие люди.
Вам – тридцать!
Да и нам – по тридцать!..
А если – нет, то, значит, скоро будет.

И взявшись за дело привычно,
Отбросив ненужность вещей,
Рассмотри – что в мире логично?
О логике скажем вообще.

В тридцатый раз нет в этом зале места -
Собрались обсудить свои проблемы.
И мы – за свои тридцать – снова вместе,
Как не однажды в битвах КВНа.

Мы вас поздравляем!
Вы нас поздравляйте.
Друг другу желаем удачи, успеха.
Кстати сказать:
Жизнь на год удлиняет
Всего лишь одна минуточка смеха!

111 - Стих "Поэта датского" (а даты разные бывают)


Рецензии