Слышу

Пишу тебе чужие мысли...
И выдаю их за свои...
Моих - мышата эти сгрызли...
Не по вражде,....а по любви...
Мне пригласят бобров и белок...
Вот как братья и как сестры....
Мы плыли все,... на старый берег...
И загорали там.... одни...
Тебе - что стих,... что матом больно....
И не гони,... тебе.... цветы....
Прилягу в шкаф,... той серой молью...
Чтоб скоротать,.... чужие дни.

2013.12.25


Рецензии