Поскольку День рождения -этап, послушай пожелания

Поскольку День рождения - этап,
Послушай пожелания.
Итак:
Посчитав свои удачи,
Перспективные задачи
Вновь поставь перед собой.
Выше - радость, меньше - плача.
Неудачливую клячу
Отправляй-ка на покой.
И смотри на катаклизмы
Через призму Оптимизма.

110 - Стих "Поэта датского" (а даты разные бывают)


Рецензии