Мы в крайнем волнении свои поздравленья...

Мы в крайнем волнении
Свои поздравленья
Тебе преподносим сейчас,
Желаем удачи
В проблемах - задачах
Внезапно нелегких подчас.

И определенно
С нижайшим поклоном
Желаем здоровья тебе!
Пускай все болезни
Навеки исчезнут!
А главное - счастья тебе!

109 - Стих "Поэта датского" (а даты разные бывают)


Рецензии