Когда ты не спросишь

Когда ты не спросишь –
А сколько мы вместе?
Тогда я пойму –
Это вечность…

Когда ты целуя,
Обнимешь покрепче,
Всё также страстью горя,
Тогда я пойму –
Это вечность…

Когда нет вопросов,
Зачем мы на свете
Встречаем рассветы, любя –
Это вечность…


Рецензии