Капли на нитках

Нанизаны капли на нитки
бегущих домой проводов,
мелькающим бисером шиты
пролёты меж мокрых столбов.

Уносит столбы непогода
вдоль мчащихся вдаль поездов,
дорога, дорога, дорога...
бегущий по стёклам узор.

Забывшись от сонного стука
промокших в колодках колёс,
уносит дорожная скука
без прОводов, встречь и без слёз.


Рецензии
Не начитаюсь. Не налюбуюсь.
Бывают же чудеса.
Растопить ледяное сердце!
Рина

Рина Феликс   15.06.2017 10:50     Заявить о нарушении