Нужно?
В сетях недомолвок плетем сетку лжи.
Бросаем слова, без идей и помпезно,
Ища свою пропасть без смысла и ржи.
Ответом на большую часть всех вопросов
Является впредь еще больший вопрос.
Поэты теперь изъясняются прозой:
Так всем их слог ясен, понятен и прост.
С наделанной дрожью, с утерянным чувством,
Давно без огня, потерялись в словах.
"Ведь если все врут, значит всем это нужно?"-
И меркнет рассудок в уставших глазах.
[07.11.2013]
Свидетельство о публикации №113122501822