Прецедент
Сделан вывод мной простой:
Мир людей и ощущений
Не срастается со мной.
Мчусь бесформульно, как хаос,
Смыслам логик вопреки.
Мне не нужен даже парус
И излишни маяки.
Я лавирую меж рифов
Без штурвала и без карт.
Не растрачивайте грифель,
Подтверждая этот факт.
Пусть я буду прецедентом,
Чтобы правил не менять.
И на яростном крещендо
Я отправлюсь мирно спать.
[27.10.2013]
Свидетельство о публикации №113122501821