Разбиться

 Рви на куски мое тело,
 Брось меня в адское пекло,
 В сердце вонзи свои стрелы,
 Вынь из меня человека.

 Пусть кровь из вен моих хлещет,
 Бей меня плетью нещадно.
 Славно, вот так, еще резче,
 Мне передышек не надо.

 Сделай меня злобной тварью,
 Разум от боли кривится.
 Все лишь, чего я желаю:
 Сдохнуть. Исчезнуть. Разбиться.

 

[19.07.2013]


Рецензии
Все мы умираем не единожды...

Инна Щептева   29.09.2015 05:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.