Демон
Идет демон за спиной.
И я знаю, демон - мой,
Раз пошел моей тропой.
Я иду, смотря вперед,
Демон мой меня ведет.
Скоро будет поворот
К темной проседи ворот.
У тех врат отдам я долг:
Мой контракт вчера истек.
Я не знаю, был ли толк,
Что он разум мой берег.
Демон дышит за спиной,
Забирает разум мой.
В голове - шипастый вой.
Так прощаются с душой?
В тишине рожденья дня
Просыпается земля.
Демон мой любил меня,
Ведь тот демон - это я.
[19.07.2013]
Свидетельство о публикации №113122501817
Инна Щептева 29.09.2015 05:20 Заявить о нарушении