Он с Питера, папа

Гуглю ночью лопатой лопатил...
Шевчука где спросил,... а вы кто?..
Юра я,...хорошо.... не по мате...
Помнишь песню,.... про дождик в пальто...
Всё отрезали,... понял,... спороли...
А народ - он запомнил,.... звидец...
У тебя,... всё Любэ,,... и те кони...
И  комбат,... как всегда....
Ты крутился как уж в сковородке...
Мы всё поняли всё без тебя...
Даже если вдруг сядем,... по сотке...
Я тебе не прощу... Шевчука.

2013.12.25


Рецензии