Доверься
Ее непременно прочтут,
Секрет - словно кость для собаки,
Излижут, ссосут, обгрызут.
Доверь мысли старой подруге -
Наутро все будут шептать
Цитаты за спинами, глухо,
Но чтобы ты смог разобрать.
Доверься тому, кого любишь -
И вскоре послышится смех.
Молчанье любовью не купишь,
А сплетней делиться - не грех.
Доверься себе, и поймаешь
Себя над бумажным листом,
Там строки: "Ты не понимаешь.
Доверюсь когда-то потом".
[07.07.2013]
Свидетельство о публикации №113122501809
Как новая тень на душе.
Коль время бушует распутства,
Храни свои тайны в себе.
Геннадий Лаунин 25.12.2013 11:53 Заявить о нарушении