Мороженое
С фисташкой и вкусом стрихнина.
Второго - чтоб все как положено,
Фисташка - лишь так, для гарнира.
Мой возраст? А что в нем такого?
Нет сдачи? Да мне и не надо.
Коль дохнуть - пусть все будет строго:
С фисташкой и без шоколада.
[11.06.2013]
Свидетельство о публикации №113122501798