Друзья в хорошую погоду
Мои любимые друзья!
Им каждый может стать, по ходу,
Будь он надменен иль предвзят.
Не так уж сложно делать дружбу -
К чему вообще страстей накал?
Что, друга нет? Он точно нужен?
Тогда сойдет любой нахал,
Любой предатель, тряпка, бездарь -
Дружить все люди хороши!
Не важно, пьян ты или трезвый:
Резвись, от радости пляши!
Вот сноп друзей - чего же боле
Теперь ты хочешь, милый друг?
Проблемы в жизни? Жутко болен?
С чего ты грузишь этим вдруг?
Наш уговор поставлен четко:
Проблемы все решаешь сам.
Тебе совет? Стопарик водки!
А как пройдет - обратно к нам.
Пусть я без племени и роду,
Пусть я одна, скажу я вам:
Друзья в хорошую погоду
Мне не нужны ко всем чертям!
[03.03.2013]
Свидетельство о публикации №113122501782