блочные стихи
— Презерватив.
Кровать.
Утеха.
Она!..
Ушла…
Любовь — со мной!
Пьём на троих,
мой…
л
и
р
г
е
р
р
о
й
_
Любовь со мной! Оставшись с Ху, ем…
Пьём на троих. И не ревнуем
друг к другу наш объекккт любви.
Отрадно, что ни говори…
пусть выперты за двери счастья,
но никого не рвём на части!
Как рвут добычу дикари.
Свидетельство о публикации №113122500178