С наступающим годом!

Старый год уносит за порог
Наших дел законченных итог.
Лучшее давайте вспомним в нём,
Новый год с приятного начнём.

Припев:
Вспомним только добрые деянья,
То, чем мы довольные собой.
Три успеем загадать  желанья,
Пока не прекратят куранты бой.

Сдвинется к полночи небосвод.
С лошади соскочит Новый год.
Старому помашем мы во след.
Новому готовя свой привет.
 
(Припев)
 
Новый год с салютами войдёт.
Тостом возвестим его приход.
Искрами разгоним клочья тьмы.
С Новым годом! – дружно грянем мы.

(Припев)


Рецензии