Обнажается Сердце...
Обнажается сердце, как осенью лес,
Он весь год полон таин и полон чудес…
Нервы - голые ветки - так дрожат и так ранят…
Нет теней, нет сомнений… вся листва под ногами…
Будет снег, будет ветер и трескучий мороз,
И дрожанье осин, и прозрачность берёз…
Но пронзит твоё сердце игривый Апрель,
Птицы звонкая песнь прозвучит как свирель…
Напиши эту сказку и открой свои поры…
Прочь сорви с сердца маску - Март, Апрель уже скоро!..
Полной грудью дыши Грешным вешним нектаром,
Не состарится тот, кто не хочет быть старым!..
2013.12.25. СПб
Свидетельство о публикации №113122501710