Прими, племянник, поздравление

Прими, племянник, поздравление
И пожелание добра.
Чтоб в этот светлый День рождения,
Удача в жизнь твою вошла!

Пускай Господь пошлёт здоровье
И радость с высоты небес.
Пусть окружит тебя любовью -
Творить благое Он воскрес!

Так пусть же будет счастье в доме,
Тепло, достаток и уют...
Друзей тебе надёжных, новых -
Пусть никогда не предают!

                Племяннику Голик Валерию в прекрасный День рождения.


Рецензии