О противоречивости любви
Болливудское кино!
Жаль,что нам вернуться не к чему,
Да,и незачем давно.
К вашим фортелям капризности
Мне,увы,не привыкать,
Посторонней нас поблизости
Никого не отыскать.
Все желания напрасные
Я в себе перегубил,
И запомнил вас прекрасною,
Той,которую любил.
Свидетельство о публикации №113122501576
Владимир Виниченко 06.05.2014 13:25 Заявить о нарушении