тишина паутиной завесила..

Тишина  паутиной завесила
Окна,  двери  в  квартире  и  все  зеркала.
Незаметно  подкралась  депрессия,
Сигаретным  дымком  в  грудь  вползла.

Говорят,  что  такое  случается:
Пустота  перед  новым  рывком  -
Это  мысли  в  одну  собираются,
Хитроумным  сплетаясь  клубком.

И,  собрав  всё  нетленное  в  целое,
Всё  ненужное  выкинув прочь,
Принимает  решение  смелое,
Разгоняя  дремучую  жёлчь,

Что  легла  на  задворках  сознания,
Из  обид, вырастающих  в  хлам,
Спесь  сменить  на  души  покаяние,
Разорвать  всю  нудьгу пополам,

Раздвигая  всё  шире  пространство,
Убирая  след  старых теней.  
Нет  депрессии,  есть  постоянство  -
Неизменность  всех  страхов  сильней.


Рецензии