Так будем жить

Мир полон красок,а, художник-лишь один,
Берет палитру,ну и смешивает краски,
Затем рисует,даже без опаски
За результат полученных картин.

Один рисует мрак или войну,
Он пессимист,не верит даже Солнцу,
Не верит в светлое,для своего ребенка,
Готовит жизнь похожую на мглу.

Другой,он оптимист,его цвета,
То буйство красок,как Юнона блещут,
Своих детей растит в большой надежде,
Что мир для счастья создан и любви.

Господь доверил людям этот мир,
От нас зависит,как картину нарисуем,
Так будем жить и не боясь любить,
Мы нашим детям сердце не застудим...


Рецензии