Прохожие и ты

Узкие улицы, широкие объездные.
Жалкие курицы, мокрые и сухие.
В машинах по статусу, как всегда дорогие,
А рядом уборщицы, уже совсем не такие.
По скользкому падают -
Теряют портфели, пакеты, сумки.
Оформляют витрины, под сердечные думки.
Играют в прятки, медленно надевают колготки.
Родители строгие, требуют в голосе нотки.
Танцуют чечетку, брейк данс, латина.
Их ночами не отпускает всемирная паутина
И естественно образы Тарантино.
Они супервайзеры, хареографы, режиссеры.
У них есть опыт в судах выигрывать чьи-то споры.
Едят картошку с грибами, пиццу и пасту.
Любят сидеть и друг перед  другом хвастать.
А, ты в подвале, в старом, уютном пабе...
Надоели прохожие мимо парни и бабы.
Не раздумывая заехал бы кому-нибудь в рожу,
Но потом укрылся в тени,
Что бы не видеть суетливых прохожих.


Рецензии
Мощная галиматья!
Как говорил, пролистав Библию, Баба Сатья... )))

Шан Мырк   25.12.2013 03:52     Заявить о нарушении
О, как бы сказали в немецком кино: Я,Я!!!

Юлия Палилина   26.12.2013 15:00   Заявить о нарушении