Словно Витязь на распутье

Иногда стоишь в раздумье,
В своих мыслях одинок,
Словно витязь на распутье:
На развилке трёх дорог.

И куда идти? Не знаешь,
Где найдёшь себе приют.
Думаешь - и выбираешь
Свой конкретный личный путь.

Тот, который лишь к удаче,
Несомненно, приведёт
В край больших успехов, счастья,
Что тебя лишь только ждёт.

"Это всё мечты, не больше", -
Может кто-нибудь сказать.
Но поверь в себя, что всё же
Сказка явью может стать.
 


Рецензии