Пусть тебе улыбнётся удача!

Пусть тебе улыбнётся удача,
Пусть не будет преград на пути!
Пусть в судьбе твоей радость маячит -
Помогает по жизни идти!

Я желаю успехов, везения,
Счастья, нежности и теплоты.
Пусть друзья подарят настроение,
В День рождения, подарки, цветы!

Долгих лет, при здоровье и силе,
Чувств, желаний и верной любви...
Откровенен пусть будет твой милый
И открытой, душевною ты!

                Подруге Кучерук Лидии.


Рецензии