Современным поэтам
С переломанными ребрами и торчащими костями
Она лежит на красном снегу и корячится.
В этом виде
Как будто теряется её тайная связь с Богами.
Вы смеётесь и дальше пишите,
И даже глаза в небеса устремляете.
Но пока вы, уёбки, дышите -
Полтора на два яму копаете
И загоняете
Кирзовым сапогом по лицу и по печени.
Да, это так ответственно:
Назваться поэтом двадцать первого века.
Круто быть Избранным,
Круто верить, что истина
Где-то в тебе.
Как, кстати, ваши дела, господа Современные Поэты?
О, вы такие беспечные,
Так давайте ж все вместе
Красиво и весело
От безысходности
Пустим по кругу
И отпи*дим Поэзию!
10,03,2013 15:30
Свидетельство о публикации №113122501461