Зубы в заднице
Мой метафоризм вроде бы всем понятен.
Кроме тебя.
Немного света не помешало бы.
Почему на твоей улице никогда не бывает тепло?
Нет, я серьёзно.
Солнце всегда меня за собой волокло.
Но там холодно, блять!
Хватит с меня! Мне это нужно как зубы в заднице!
И мне без разницы, плевал я на твой блеск
На румянцы...
Но я снова увидел тебя.
"Привет".
И зубы в заднице, по-ходу, реально нужны.
18.11.2012 в 01:50
Свидетельство о публикации №113122501435