Я тебя умоляю
Я тебя умоляю-ты с собой позови!
Я устала быть гордой-хочу любви!
Ты жажду мою любви утоли...
Ты с собой позови,я пойду за тобой
И следы для других я сотру за собой,
Я мосты по сжигаю ты лишь попроси!
Ты меня лишь за собой... прошу, позови...
Под черные воды, река унесла
Тебя от меня-навсегда-навсегда...
Но я очень прошу ты меня позови!
И жажду моей любви утоли...
Свидетельство о публикации №113122501410