фальшивая бухта -у меня под кожей живет паранойя-

у меня под кожей живет паранойя
и зовет полетать,
и зовет меня падать.
зовет в рыжий вайоминг
и черные ветви шумавы.

говорит - не ходи ты в тот храм,
не молись христу,
не молись шиве.

лучше кричи ледникам,
в океанской бухте
фальшивой.

/23122013/


Рецензии