Ностальгия
говорящим с экрана с нами
и.казалось.что связь обратная
и.живем мы в квартире не сами
дуракам все в угоду поменяно
будто это кому-то мешало
нету дядя Володи Ухина и
Леонтьевой тети Вали
Балашова нет и Кириллова
нету многих.к кому мы привыкли
горя нету для нас большого
а старички одинокие сникли !!!!
Свидетельство о публикации №113122501405
Илья Гуревич 2 25.12.2013 19:16 Заявить о нарушении
Наталия Безносова Мильковская 2 25.12.2013 23:02 Заявить о нарушении