Душою нежный, нежности искал...
Хотел быть искренним и нежности искал...
И был таким, как есть - не лицемерил...
Шура Маленький
(из поэтической беседы)
http://www.stihi.ru/2013/09/10/3425
Я понимаю... Хорошо, что верил,
Душою нежный, нежности искал
И расстоянье временем проверил...
Бунтарство чувств - как шторм в крушенье скал!
Ты ею был почти смертельно болен,
Безумно горд, ты гордость попирал,
В своих исканиях и сам ты был неволен:
Все мысли слал к туманным берегам.
Ты и сейчас залечиваешь раны
(Ведь сам когда-то их себе нанёс),
И непроверенным фарватером упрямо
Корабль ведёшь в незримый омут слёз...
И не напрасно. Слёзы - очищенье.
В них исцеленье... И - успокоенье...
Свидетельство о публикации №113122501365