Большие деревья
В край где были всегда большими деревья
Заскрипит вновь калитка впуская во двор
Воспоминания захватят в свой водоворот...
Сердце заноет-все вспомнится вдруг
В этой улице жил когда то мой друг...
Все изменилось-поросло все травой
И жена моего друга давно стала вдовой...
Сил не хватит войти в дом в котором жила
Эту боль не смогла...я не пережила...
Я снова уеду на долгие годы
Со мною случатся всяки невзгоды
Но я обещаю я возвращусь!!!
Когда со всеми земными делами прощусь...
Я вернусь в старый дом на отшибе деревни
В край где были всегда большими деревья...
Свидетельство о публикации №113122501358