Вырожденье Философии Эпикоцикларий Антилениниана

                ЮРИЙ ЧУВАШОВ


               ВЫРОЖДЕНЬЕ ФИЛОСОФИИ

       (Из Лироэпикоциклария "Антилениниана")



           По
         Эволюции
       Переть
     Святого
    Истинизма
   Мимо -   
     Мутнейший,
       Злейший
         И
           Погубный
             Био-
               Социальный
                И
                Философский      
                Кретинизм!

                В
                Него
               И
             Выродился,
           Шумно
         Восхвалённый
       Марксизм-
     Ленинизм.


Рецензии