Без названия
Это боль,
это несостоявшиеся грезы
и замирающие в душе морозы,
где ты в целом мире ноль.
И где даже самые красивые розы
продают прохожим на мостовой,
несмотря на то, что они живые тоже.
Несмотря на нас с тобой.
Для меня всегда любовь казалась дороже
темноты любой,
и я верила, что ты сможешь
и заберешь меня домой.
И все кричали что-то похожее,
но душа оставалась пустой.
Как мне не хватает тебя, о боже.
И почему этот мир такой сложный.
И какая моя в нем роль?
И я нарушаю запреты невольно,
ощущаю тебя на коже
до сих пор.
И скучаю, почти добровольно
всем сложностям наперекор.
Слезы, оттого, что больно.
Слезы, потому что читает меня
только мой монитор.
И этот наш разговор
я перенесу спокойно,
ведь это я пишу о тебе.
Я ухожу достойно.
Ведь я уже на самой своей глубине.
Но если что-то осталось, спой мне.
И мне этого достаточно будет вполне.
Свидетельство о публикации №113122501315