Полночь равноденствия

http://zeluzel.ru/timoksmuzic/ravnodenstvie.mp3

Музыка - Вячеслав Попков
Слова, исполнение - Оксана Тим

С тобой мне просто, словно в раннем детстве я.
Ты та(тот), с кем в праздник верится легко.
Ты помнишь, нашу полночь равноденствия
мы праздновали на гнедых верхом.
Зиме на смену шла пора весенняя
под стук копыт, в мелькании огней.
И от любви не знали мы спасения.
И гнали, гнали в ночь гнедых коней.

Теперь мы коротаем жизнь по-разному.
Делю я дни всё чаще с тишиной.
А ты творишь из серых будней праздники,
давно уже с другими, не со мной.
Я пью воспоминания как снадобье,
и кони скачут, скачут во всю прыть.
И память умножает строго надвое,
всё то, что невозможно разделить.


Десятки лет проходят незаметными.
Мелькают даты, отправляясь в прошлое.
А мы храним, храним один заветный миг,
ведь с ним расстаться просто невозможно.


Рецензии