Необходимость приливов и отливов

Жизнь-приливы одни и отливы,
Очень разные фазы Луны...
Годы падают нам,будто сливы,
Не всегда мы друг другу нужны...

Та привычная аналогия,
Никуда от нее не уйти...
Знать,угодно Всевышнему-Богу
Чтоб с годами мы были в пути!

Не так много той жизни осталось,
Но до цели нам нужно дойти
И доволен тем ветром наш парус,
Наслаждаясь удачей в пути!


Мы былой лишь останемся тенью,
Постучимся к вам ночью в окно...
Жаль,что временно это цветение,
Но зато ж и пожить нам дано!

Все равно ведь поспеют те сливы,
Неизменны те фазы Луны!
Неизбежны приливы-отливы,
Но они очень людям нужны!


Рецензии