Галине Тычине
Туда, где надежда нетленна.
Стихам напророчив небесный приют,
Восторг светоносного плена!
В миры сокровений проникнувший зов,
Отрада, начало спасенья...
Ты будто явилась из красочных снов
Посланницей нежного пенья.
Из образов трепетных твой звукоряд
Находкой пленяет умелой.
Творенья твои за себя говорят
Строкой величавой и зрелой.
Не зря постигаю нелёгкую суть
И нечто родное читаю.
С тобой мне дано в поднебесье вспорхнуть,
Где властвует Муза святая!
Свидетельство о публикации №113122501295