прорвёмся
По карманам кто-то ищет счастья скудные гроши.
Солнце, море, горы, травы. Всё твоё - рукой подать!
Ну чего ты ищешь? Славы? В этой жизни - не видать.
Денег ищешь? – всё пустое... разлетается, как дым.
Сердце будет пусть большое! А врагов мы победим!
(из раннего 1984 г.)
Свидетельство о публикации №113122501289