Жена - мужу

Не хочу тебе даже нравиться.
Веришь – нет, но мне всё равно.
Да и то, что я не красавица,
Поняла уж давным-давно.
Бусы сложены по шкатулочкам,
И нарядные платья в сундук.
Для тебя я прикинулась дурочкой,
Потому что ты, словно индюк,
Раздуваясь от собственной важности,
Норовишь всех чему-то учить.
Но... тебе это только кажется,
Что ты в силах людей изменить.

(Из цикла: Разные истории)


Рецензии