Сестрёнке

Сестрёнка моя.

Я бегу к тебе по сугробам
(у меня за пазухой лето),
бросив все дела на свете.

Через разницу во времени.
Сказать, что времени нет вовсе.

Рассыпаются мёртвые города.
Ветер перемен передаёт тебе привет.

Сестрёнка моя.
Мы не разучились смеяться.


Рецензии