***
Да, да... и кто подумать мог!
Не чай тут вовсе, а вино,
Я это понял сам давно.
А всё цивильно: кружка, чай,
И ты хмелеешь невзначай.
Вот интересно, как узнать:
А попугаям можно выпивать?
Татьяна Галахова
Декабрь...2013 года
Свидетельство о публикации №113122501180